Мои малышки
|
|
lunar | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:41 | Сообщение # 11 |
МАМА Шилопопинки
Статус: Offline
| Для дочки....но она ей не понравилась....грязная говорит фуууууу ты знаешь может и отличается....НО КАЧЕСТВО СУПЕР.....такой винил....лучше чем у 205
|
|
| |
OrangeDream | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:50 | Сообщение # 12 |
ИЗБРАННАЯ
| моя когда Кристинину Адэльку увидела тоже подумала что она грязная Наверное малыши не понимают что бывают темнокожие люди. А винил действительно очень приятный... я когда получила их даже в шоке была насколько они нежные, раньше таких кукол никогда в руках не держала
"Если с ума сходят, то не все сразу! С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют..."
|
|
| |
Нин-каси | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:16 | Сообщение # 13 |
Богиня
| Quote (OrangeDream) моя когда Кристинину Адэльку увидела тоже подумала что она грязная Наверное малыши не понимают что бывают темнокожие люди. А винил действительно очень приятный... я когда получила их даже в шоке была насколько они нежные, раньше таких кукол никогда в руках не держала Это интересно как ты поняла, что Уля подумала!,что она грязная жаль,что тини продаешь...опять мы с Леной вдвоем остаемся...
|
|
| |
OrangeDream | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:22 | Сообщение # 14 |
ИЗБРАННАЯ
| Quote (OrangeDream) Это интересно как ты поняла, что Уля подумала!,что она грязная так она мне тоже сказала "фууууу... кака" и показала пальцем ей на лицо ты просто не слышала...
"Если с ума сходят, то не все сразу! С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют..."
|
|
| |
Юлия29 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:30 | Сообщение # 15 |
Звезда
| Какие же они у тебя маднявые.Очень красивые куколки.
|
|
| |
lunar | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:39 | Сообщение # 16 |
МАМА Шилопопинки
| Quote (Юлия29) Какие же они у тебя маднявые.Очень красивые куколки. спасибо большое.....
|
|
| |
lunar | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:24 | Сообщение # 17 |
МАМА Шилопопинки
|
|
|
| |
lunar | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:24 | Сообщение # 18 |
МАМА Шилопопинки
| вот.....моя малышка Стёна
|
|
| |
lunar | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:10 | Сообщение # 19 |
МАМА Шилопопинки
| ну и все вместе!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
OrangeDream | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:36 | Сообщение # 20 |
ИЗБРАННАЯ
| какая ты молодец что троих взяла, они так хороши, что даже не знаешь какая лучше Вафелька конечно шикарная... винила много и такая нежная девочка, просто супер! Шатенка мне твоя тоже очень нра, я тупанула когда заказывала, не увидела ее и взяла свою с зелеными глазками, хотя хотела как раз с голубенькими... В лиловом платье в домашней одежке на ДП видела - оооочень здорово выглядит,вобщем надо их преодевать, совсем другие станут , еще лучше
|
|
| |