Tiny Babies и мои другие куклы
|
|
OrangeDream | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:16 | Сообщение # 11 |
ИЗБРАННАЯ
Статус: Offline
| низ нормально, т.к. попка у них большая, а вот по длине ножек надо смотреть а верх точно великоват, но не критично, главное чтобы ворот был закрытый, а то мягкое тело торчит
"Если с ума сходят, то не все сразу! С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют..."
|
|
| |
OrangeDream | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:24 | Сообщение # 12 |
ИЗБРАННАЯ
| вот так у нее паричок выглядит, если приподнять волосы детали если снять памперс, то попа вообще похожа на мешочек с камнями Особенно вид сбоку смешной.... Руки и ноги кстати - ПОВОРАЧИВАЮТСЯ - правда в одетом виде с трудом (там внутри диски как у шу-шу)
"Если с ума сходят, то не все сразу! С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют..."
Сообщение отредактировал OrangeDream - Среда, 22.04.2009, 02:25 |
|
| |
OrangeDream | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:08 | Сообщение # 13 |
ИЗБРАННАЯ
| помогите же имя придумать моей смуглянке А то она у меня не только без прописки (живет тайно в шкафу), но и без имени наши ручки-ножки поближе
|
|
| |
maple | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:31 | Сообщение # 14 |
"Лист резной"
| Ой, у меня с негритянскими именами туго. О, можно Хижину дяди Тома вспомнить. Придумала, своего пупса-негритенка ПР назову Гарри. Хотя это, скорее, американское, а не негритянское имя. Для девочки нравится Эльза-Элиза, Амалия.
|
|
| |
OrangeDream | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:29 | Сообщение # 15 |
ИЗБРАННАЯ
| Амалия у меня навеки ассоциируется с Амалией Мордвиновой даааа.... чего-то у меня почти все безымянные , видимо мне не дано Новая фотка адорки, Маруся, она же Марфуша, но склоняюсь к мысли что это не ее имена никак. Она скорее Марика ....
|
|
| |
OrangeDream | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:39 | Сообщение # 16 |
ИЗБРАННАЯ
| Моя Боня 23" фирмы Doll Maker and Friends от Bonnie Chyle и Linda Rick. У нее 3/4 ручки-ножки(смесь винила и силикона) нагрудник и мягкое тело . Голова поворачивается, волосы прошиты в ручную, но к сожалению редковато, голова просвечивает... вообще ее звали "Bitsy", но я ее переименовала по имени одного из художников
|
|
| |
OrangeDream | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:27 | Сообщение # 17 |
ИЗБРАННАЯ
| наш новый костюм
|
|
| |
lunar | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:42 | Сообщение # 18 |
МАМА Шилопопинки
| Леночка.....Боня красотка все же.....такой хагадочный и вто же время хитрющий взгляд у нее....... костюмчик супер......умничка
|
|
| |
OrangeDream | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:05 | Сообщение # 19 |
ИЗБРАННАЯ
| сбасибки
Сообщение отредактировал OrangeDream - Вторник, 12.05.2009, 01:43 |
|
| |
OrangeDream | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:19 | Сообщение # 20 |
ИЗБРАННАЯ
|
|
|
| |