Куклы Ashton Drake
|
|
OrangeDream | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:24 | Сообщение # 11 |
ИЗБРАННАЯ
Статус: Offline
| ЭД- малыши бывают и полностью виниловыее, и с мягким телом, есть даже дышаший малыш Для придания большей реалистичности позе у кукол дрейка часто используется внутренний гибкий каркас. Вот у этой девочки, например, ручки на каркасе
"Если с ума сходят, то не все сразу! С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют..."
Сообщение отредактировал OrangeDream - Суббота, 21.03.2009, 01:25 |
|
| |
Kori | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:40 | Сообщение # 12 |
Отчаянная домохозяйка
| Лена. молодчина, здорово написала)))
|
|
| |
OrangeDream | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:42 | Сообщение # 13 |
ИЗБРАННАЯ
| сэнкью надеюсь кому-нибудь будет интересна и полезна моя писанина вот еще забыла... тельце новорожденного малыша с половыми признаками
"Если с ума сходят, то не все сразу! С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют..."
Сообщение отредактировал OrangeDream - Суббота, 21.03.2009, 01:45 |
|
| |
Лоэнгрин | Дата: Суббота, 21.03.2009, 06:53 | Сообщение # 14 |
Леди
| Лена, после твоих описаний заотелось малыша (новорожденного) винилового. Лен, а ты случайноне в курсе, "подрощенные" у него виниловые бывают? - я видела только набивных
через тернии - к звездам per aspera ad astra каждому - свое suum quiqe
|
|
| |
OrangeDream | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:32 | Сообщение # 15 |
ИЗБРАННАЯ
| я вроде полностью виниловых тоже не видела ... Но если вспомню или увижу обязательно здесь выложу
|
|
| |
Лоэнгрин | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:01 | Сообщение # 16 |
Леди
| Quote (OrangeDream) я вроде полностью виниловых тоже не видела ... Но если вспомню или увижу обязательно здесь выложу Спасиб!!!
через тернии - к звездам per aspera ad astra каждому - свое suum quiqe
|
|
| |
Нин-каси | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:03 | Сообщение # 17 |
Богиня
| Лена - ты молодец! очень полезная инфа, не всегда хочется рыться и самой искать, а здесь все просто,доступно и понятно
|
|
| |
OrangeDream | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:43 | Сообщение # 18 |
ИЗБРАННАЯ
| добавлю еще несколько фоток вот еще фото, где хорошо видно крепление руки крупная фотка лица, хорошо видно реснички и как прошиты волосы на последок немного эротизма Мальчика я уже показывала, а это девочка, не так минималистично как обычно бывает у кукол на пупочек тоже обратите внимание
|
|
| |
shurka | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:49 | Сообщение # 19 |
гость
| А я выбрала себе вот эту чудную девочку у ЭД [code].может у кого -нибудь есть реальные фотки. А ещё поделитесь опытом, кто покупал кукол в галерее ЭД, каким образом это происходит
Сообщение отредактировал shurka - Четверг, 09.07.2009, 13:40 |
|
| |
Valita | Дата: Пятница, 17.07.2009, 07:10 | Сообщение # 20 |
гость
| Quote (OrangeDream) есть даже дышаший малыш Дышащих несколько моделей. Есть ещё озвученные. А больше всего мне нравится серия с малышами, которые умеют закрывать глазки. Да не просто закрывать, а ме-е-е-е-е-едленно (они разработали какую-то особую балансировку, чтобы закрывание глазок было похоже на натуральное засыпание малыша) Правда, вживую (ПОКА) я это не видела. Но уже выбираю себе малявочку с этой функцией....
|
|
| |