Куклы Ashton Drake
|
|
lunar | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:08 | Сообщение # 1 |
МАМА Шилопопинки
Статус: Offline
|
|
|
| |
Альфа | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:22 | Сообщение # 2 |
гость
| Ммм, может, не надо так "не слишком красивые", может, кому-то они нравятся Получится, как с той дамой, которая про людей с нездоровой психикой рассуждала.
|
|
| |
OrangeDream | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:40 | Сообщение # 3 |
ИЗБРАННАЯ
| да, я как тихая фанатка Эштона возражаю просто его куклы не соответствуют промо, но чем-то они все равно цепляют, особенно большие. На счет маленьких не возражаю - прорисовка лиц у них оставляет желать лучшего
"Если с ума сходят, то не все сразу! С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют..."
|
|
| |
Kori | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:06 | Сообщение # 4 |
Отчаянная домохозяйка
| Мне тоже некоторые все таки нравятся) Большие есть вполне симпотичные
|
|
| |
lunar | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:07 | Сообщение # 5 |
МАМА Шилопопинки
| все все переименовала
|
|
| |
Лоэнгрин | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:06 | Сообщение # 6 |
Леди
| Я тож против добрячка Эштона особо ничего не имею - мне некоторые даже без промок нравятся
через тернии - к звездам per aspera ad astra каждому - свое suum quiqe
|
|
| |
OrangeDream | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:47 | Сообщение # 7 |
ИЗБРАННАЯ
| Напишу немного о куклах Дрейка Возможно кому-то эта информация пригодится. На истину в последней инстанции не претендую конечно, в основном это мои личные наблюдения, так что если что поправляйте меня (Примечание - речь пойдет о серии кукол So Truly Real) Итак начнем ------------------------------------- Куклы Эштона Дрейка на промофотографиях и в жизни очень сильно отличаются. То что мы видим милых, и практически как живых, малышей не значит что такими они окажутся в реальности, поэтому перед покупкой желательно найти и заценить реальные фотки. Особенно аккуратно надо быть с малышами, прорисовка лиц у них совсем низкая Одним словом - фотошоп в умелых руках
"Если с ума сходят, то не все сразу! С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют..."
Сообщение отредактировал OrangeDream - Суббота, 21.03.2009, 01:46 |
|
| |
OrangeDream | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:04 | Сообщение # 8 |
ИЗБРАННАЯ
| Условно я бы поделила эту серию на три части - малявки по 5-8дюймов - младенцы и новорожденные 10-23" - "подрощенные" детишки Последние имхо наиболее приближены к промо (У Юли живет одна большая симпатичная кудрявая девочка) Волосы у таких больших девочек иногда бывают прошиты, но чаще просто клееный парик
Сообщение отредактировал OrangeDream - Суббота, 21.03.2009, 01:48 |
|
| |
OrangeDream | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:13 | Сообщение # 9 |
ИЗБРАННАЯ
| Покажу немного реальных фоток младенчиков Тела у ЭД также несколько отличаются и от промо, и от общепринятых стандартов Руки начинаются не от линии плеча, а несколько ниже. В одетом виде это придает большую реалистичность позе, а вот в раздетом красы не прибавляет --------------------------------------------------------------------- Волосы на промофотках у новорожденных малышей обычно спрятаны под шапочками.... на самом деле головы их выглядят примерно так
Сообщение отредактировал OrangeDream - Суббота, 21.03.2009, 01:14 |
|
| |
OrangeDream | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:15 | Сообщение # 10 |
ИЗБРАННАЯ
| для сравнения например с теми же беренгуэрами - прорисовка пальчиков
Сообщение отредактировал OrangeDream - Суббота, 21.03.2009, 01:16 |
|
| |