Сколько нужно одежды любимой кукле?
|
|
vanilja | Дата: Среда, 18.03.2009, 03:06 | Сообщение # 1 |
vanilja
Статус: Offline
| Вот я часто слышу от родственников и знакомых:"Сколько можно покупать кукольную одежду?" Многие искренне считают, что кукле не нужно более одного костюма. У меня другое мнение. Я считаю, если кукла любима, то у неё может быть много одежды. Одежды на разные случаи жизни. Я имею в виду и коллекционных кукол, и реборнов и простых игровых. А вы как считаете? А какие обновки у ваших любимиц?
|
|
| |
lunar | Дата: Среда, 18.03.2009, 03:10 | Сообщение # 2 |
МАМА Шилопопинки
| одежку я новую люблю....для куклях....но пока у меня мало....если приглянется что красивое прикуплю но мне кажется ИМХО 4 костюма в самый раз.....хотя.... у нас пока нет обновок
|
|
| |
Influenza | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
Весеннее обострение
| Ну, сколько нужно, сказать сложно - каждому по потребностям Но я люблю своих лялек переодевать, поэтому одежки у нас немало.
|
|
| |
vanilja | Дата: Пятница, 20.03.2009, 03:07 | Сообщение # 4 |
vanilja
| А вот, например, гардеробчик Белочки -боди - 2 шт -колготы -футболки -2 шт - носки - слипы - 2 шт - штанишки с кармашками - свитер - уличный комбез - шапки - соска И ведь хочется ещё и летний костюмчик, и пинетки, и платьице, и панамочку, и варежки и переноску достойную... Нет предела моим аппетитам ой... а картинки почему-то не видно чего-то я не так делаю
Сообщение отредактировал vanilja - Пятница, 20.03.2009, 03:15 |
|
| |
OrangeDream | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:59 | Сообщение # 5 |
ИЗБРАННАЯ
| Я одну фотку Белочки в шапочке вижу Хорошенькая такая она в ней, ей очень идет
"Если с ума сходят, то не все сразу! С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют..."
|
|
| |
Kori | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:56 | Сообщение # 6 |
Отчаянная домохозяйка
| Алла, так у тебя еще не большой гардероб) У меня пока времени нет, но ПР своих потихоньку одеваю. Одного комплекта одежды точно мало
|
|
| |
Лоэнгрин | Дата: Суббота, 21.03.2009, 07:17 | Сообщение # 7 |
Леди
| У меня одежк немало (благодаря еще тому, что осталось от викиного младенчества), но прикупила немножко еще, т.к. Алиса маленькая - на нее только 50 размерчик идет. Да и потом - так оказывается трудно и одеть. Вчера, наверное целый час провозилась - просто быват так, что и размер подходит и сидит неплохо, а вот не идет и все тут. Алисе, например, подходят розовые, светло-зеленые, желтенькие тона, белый - не очень. С Джессикой - проблема из-за 1/4 руки-ноги - короткое не оденешь. Леха тоже маленький - пока у него только один костюмчик, нужно что-то еще. Кстати, видела классный трикотажный костюм на бэй ру, но оч. дорого получается. Что-нибудь придумаю. И еще приедет полсатик, кот. тоже что-то надо...
через тернии - к звездам per aspera ad astra каждому - свое suum quiqe
|
|
| |
OrangeDream | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:01 | Сообщение # 8 |
ИЗБРАННАЯ
| Маша, а сколько дюймов джессика и какой размер одежды ей подходит?
"Если с ума сходят, то не все сразу! С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют..."
|
|
| |
Лоэнгрин | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 06:55 | Сообщение # 9 |
Леди
| Quote (OrangeDream) Маша, а сколько дюймов джессика и какой размер одежды ей подходит? Она у меня, где-то 22 дюйма, но в принципе, на нее отлично садится одежка 62 - просто реборны всегда несколько больше даже, чем заяляются.
через тернии - к звездам per aspera ad astra каждому - свое suum quiqe
|
|
| |
OrangeDream | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:44 | Сообщение # 10 |
ИЗБРАННАЯ
| Quote (OrangeDream) Она у меня, где-то 22 дюйма, но в принципе, на нее отлично садится одежка 62 - просто реборны всегда несколько больше даже, чем заяляются. спасибо а я думала при таком росте на 74 надо Значит надо каждой индивидуально подбирать, заранее не получится
|
|
| |